2013年1月31日

律師卷宗數位化之掃瞄器篇

要將事務所卷宗轉成PDF檔、存在平板電腦上,需先將其數位化。紙本文件數位化的方式,就是使用掃瞄器。掃瞄器,是在紙本文件仍然充斥的環境下,律師卷宗數位化的關鍵利器。 […]

2013年1月14日

帶著 iPad 上法庭 — 規劃篇

科技的進步,改變了法律人的工作方式。隨著電腦、印表機、中文輸入與辦公室軟體、以及網際網路的出現與普及,律師們逐漸應用這些辦公室科技的創新在工作上。但是律師們的卷宗仍然維持以紙本的方式呈現。隨著平板電腦的出現與更新,將卷宗e化,帶著輕薄的平板電腦出庭與開會,而不帶著厚重的卷宗隨行,已不是夢想。 […]

Categories

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.