2010年6月19日

我們如何死亡?談《死亡的臉》

我們究竟會如何死亡?努蘭醫師在《死亡的臉》一書中,告訴我們死亡的生理過程與其各種面相,以及臨終的心理狀態,讓我們瞭解死亡的藝術,並對現代醫學提出反思。日後,當我們的生命逐漸消逝、病痛纏身,面臨生命的最終章節時,期待能有更豁達的人生觀,告別人世。 […]

2010年6月7日

讀《教養大震撼》

《教養大震撼》告訴我們,原來太多的親子教養知識都是錯誤的。本書作者根基於近年來多項科學研究成果,披露出近十年來兒童及青少年發展領域的無數驚奇發現。書中所言,不僅有充分的科學證據,也撼動人心。文筆流暢易讀,章章都是大震撼。 […]

Categories

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.