關於我

部落格主人:張清浩

我是在台灣台北執業的律師,從1990年起開始執業。

專長是勞動法,能提供一般民刑事及非訟方面的服務,並有閱讀英文及日文文件之能力。

在此部落格裡,提供我的閱讀心得,以及對於法律與世間萬物的看法。

我與玉山

2013年10月16日,我在登玉山的途中–白木林觀景台。我背後的遠方山頂是玉山主峰。

簡歷:

  1. 1964年生
  2. 1987年東吳大學法律系司法實務組畢業
  3. 1989年律師高考及格
  4. 1990年開始執行律師業務。

現為執業律師。
臺灣勞動法學會會員。
中華民國律師公會全國聯合會勞資關係委員會主任委員。

事務所地址:臺北市大同區長安西路58號6樓

電話:02-23820255

Email:

執業區域:桃園、台北、新北,高雄(2012年5月份起)。

Print Friendly, PDF & Email

留言功能已關閉

Categories

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.